#1 10 Jan 2019 - 09:47:08

Ojean
Membre
Inscription : 09 Jan 2019
Messages : 7

Emploi du temps annuel

Bonjour,

Je souhaite remplir un emploi du temps classique avec récurrences. A chaque fois que j'effectue une séquence automatisée, aucune récurrence n'est prise en compte même avec une modification après création.

je suis sur la version 2.0, derniers patchs installés. Les tests ont été effectués sur tous les navigateurs, et pas de messages d'erreurs.

Je peux importer un emploi du temps, mais seulement avec ce moyen là, la gestion des retards et abs devient impossible.

M'y suis suis-je mal pris pour la création d'emplois du temps ?

Cordialement !

Hors ligne

#2 11 Jan 2019 - 17:38:18

administrateur
Administrator
Inscription : 09 Sep 2012
Messages : 478

Re : Emploi du temps annuel

OK, on va vérifier une petite chose, pour orienter nos recherches, pouvez faire la même manip que vous avez effectué sur notre serveur de démonstration ? http://demo.triade-educ.com

Thomas

Hors ligne

#3 14 Jan 2019 - 10:14:59

Ojean
Membre
Inscription : 09 Jan 2019
Messages : 7

Re : Emploi du temps annuel

Bonjour !

Merci pour votre réponse.
J'ai effectué le test sur votre serveur démo.
La manip' pour la séquence automatisée fonctionne.

J'ai oublié de préciser, je suis sur un serveur local (ce qui ne devrait pas poser problème normalement,mais bon..)

Jean Osée

Hors ligne

#4 14 Jan 2019 - 15:49:44

administrateur
Administrator
Inscription : 09 Sep 2012
Messages : 478

Re : Emploi du temps annuel

Ok, donc vous etes en serveur local sous windows je suppose. Quel logiciel serveur utilisez vous ?

Hors ligne

#5 14 Jan 2019 - 16:18:33

Ojean
Membre
Inscription : 09 Jan 2019
Messages : 7

Re : Emploi du temps annuel

J'utilise wamp2.5

Hors ligne

#6 22 Jan 2019 - 11:01:50

administrateur
Administrator
Inscription : 09 Sep 2012
Messages : 478

Re : Emploi du temps annuel

Bonjour,

Nous venons de faire un essai avec la version 2.2 et cela fonctionne bien.

Thomas.

Hors ligne

#7 13 Apr 2019 - 00:19:59

Ojean
Membre
Inscription : 09 Jan 2019
Messages : 7

Re : Emploi du temps annuel

Bonjour Mr Thomas,
J'ai installé wampserver 2.2 Sur un réseau local.
Malheureusement, cela ne fonctionne tjrs pas.
J'avoue que j'étais un peu désespéré d'où mon silence.

Je vous donne plus de détails sur mon problème:

Lorsque je fais *automatisé une séquence* et que je remplis les différents champs puis je valide,
Une fois sur l'EDT, pour la période en cours, pas de problème. Mais une fois que je vais à la semaine suivante, plus rien.

Ici, notre emplois du temps est défini pour l'année, étant un lycée.. Vous comprenez ce serait fastidieux de devoir refaire la même manip' pour chaque période

Hors ligne

Pied de page des forums