#1 16 Nov 2018 - 11:27:13

alivoltaire
Membre
Inscription : 14 Nov 2018
Messages : 3

[en cours] Problème Actualités

Bonjour

j'ai un problème dans les modules actualités
News 1er Page
News actualité

des caractères bizarres  surtout dans les sauts de lignes, après enregistrement ni couleur de texte ni gras ni mise en page rien
juste un texte brut

ci-joint un exemple de texte saisi et non copier/coller et que normalement le mot Bonjour en rouge gras et de grande taille

Bonjour, julehfkjbveirgmiu

\r\n\r\n
ehgdlziuhvfmezriugvmiu"rhbg

\r\n\r\n
ukzdhmauehcmiZUBBnvmiuzrnvi

aussi un problème d'image, l'image importée ne s'affiche pas, malgré que l'adresse du site est déclaré dans la config générale.


ce problème est visible même dans la messagerie.

Dernière modification par alivoltaire (22 Nov 2018 - 08:55:47)

Hors ligne

#2 23 Nov 2018 - 01:37:29

administrateur
Administrator
Inscription : 09 Sep 2012
Messages : 457

Re : [en cours] Problème Actualités

Bonjour,

Vous avez utiliser un copier/coller  pour enregistrer votre texte initiale ? ou vous avez manuellement enregistrer du texte puis ensuite valider la news ?

Avez vous la meme chose en utilisant la version demo ? http://demo.triade-educ.com

Hors ligne

#3 01 Dec 2018 - 10:24:46

alivoltaire
Membre
Inscription : 14 Nov 2018
Messages : 3

Re : [en cours] Problème Actualités

Bonjour,
je n'ai pas compris ce que vous voulez dire par enregistrer texte puis ensuite valider.

la procédure normale je crois: écrire un texte puis cliquer sur le bouton enregistrer information.
de toute les façons j'ai fais un copier/coller et une insertion de photo sur la demo toute est correct.
par contre j'ai installé une ancienne version 1.8.a pour essai, toute est correct aussi avec les mêmes manip

Hors ligne

#4 04 Dec 2018 - 04:16:20

administrateur
Administrator
Inscription : 09 Sep 2012
Messages : 457

Re : [en cours] Problème Actualités

Bonjour,

Le copier/coller peut poser problème car il peut contenir des caractères non visible à l'oeil nu mais interprète par la suite au moment de l'enregistrement.

Si vous avez testé sur la version demo et cela fonctionne. Il est possible alors que votre triade ne soit pas patché. Quel release avez vous sur votre version 1.8.a  ? (Release = niveau de patch)

Thomas

Hors ligne

#5 04 Dec 2018 - 18:55:59

alivoltaire
Membre
Inscription : 14 Nov 2018
Messages : 3

Re : [en cours] Problème Actualités

au dernier patch 011-13a

vous pouvez jeter un coup d'oeil sur l'admin: voir mail

Hors ligne

#6 12 Dec 2018 - 18:19:36

administrateur
Administrator
Inscription : 09 Sep 2012
Messages : 457

Re : [en cours] Problème Actualités

Bonjour,

Vous avez envoyé le mail à triade-dev@triade-educ.com ?

Hors ligne

Pied de page des forums