#1 28 Aug 2016 - 23:56:47

ykouakou
Membre
Inscription : 28 Aug 2016
Messages : 3

Installation - pointage des liens "menu" de la page admin

Bonjour à tous,

Je viens d'installer Triade sur un hébergement OVH dans www/triadev1
Toutefois, dans le page d'administration les liens du menu  pointe sur www/triadev1/admin/forum.php ( par exemple) au lien mondomaine.com/admin/forum.php.

Du coup aucun lien de marche dans la partie admin. J'ai vu un post semblable mais je ne trouve rien dans les fichiers config.

Merci d'avance pour votre aide.

Hors ligne

#2 30 Aug 2016 - 08:10:30

administrateur
Administrator
Inscription : 09 Sep 2012
Messages : 480

Re : Installation - pointage des liens "menu" de la page admin

Bonjour,

Vous avez regarder dans le fichier common/config.inc.php ?

Hors ligne

#3 30 Aug 2016 - 14:28:29

ykouakou
Membre
Inscription : 28 Aug 2016
Messages : 3

Re : Installation - pointage des liens "menu" de la page admin

Bonjour,

oui j'ai regardé.
Dois je  modifier le paramètre ECOLE ou WEBROOT ?

voici ce que j'ai actuellement :

define("ECOLE", "/triadev1");
define("WEBROOT", "/home/binkfa/www/triadev1");



cdt

Hors ligne

#4 31 Aug 2016 - 11:00:39

administrateur
Administrator
Inscription : 09 Sep 2012
Messages : 480

Re : Installation - pointage des liens "menu" de la page admin

define("ECOLE", "triadev1");
define("WEBROOT", "/home/binkfa/www/");

Hors ligne

#5 01 Sep 2016 - 21:44:45

ykouakou
Membre
Inscription : 28 Aug 2016
Messages : 3

Re : Installation - pointage des liens "menu" de la page admin

Merci bien pour votre mais cela ne marche toujours pas

Hors ligne

#6 26 Jun 2017 - 11:46:20

cheevass
Membre
Inscription : 26 Jun 2017
Messages : 2

Re : Installation - pointage des liens "menu" de la page admin

Bonjour,

J'ai identiquement le même problème, avez vous la solution pour corriger l'erreur ?

Sur config général j'ai comme lien "https://admin/configuration.php" a la place de "https://www.mon_domaine.com/admin/configuration.php"

Une idée ? le problème dans le menu de gauche en admin est identique a tous les liens sauf "Intra-MSN"

Merci pour votre aide,

Bien cordialement,
Nicolas

Dernière modification par cheevass (26 Jun 2017 - 12:22:57)

Hors ligne

Pied de page des forums