#1 07 Dec 2016 - 18:31:12

mannouan
Membre
Inscription : 06 Dec 2016
Messages : 4

Difficultés pour installer TRIADE

Bonjour, je viens de télécharger triade et j'avoue que j'ai du mal à l'installer.
S'il vous plait, besoin d'aide pour l'installation
Je rappel que j'utilise Wampserver 2.5(Apache 2.4.9, Php 5.5.12 et MySQL 5.6.17)

Merci

Hors ligne

#2 08 Dec 2016 - 12:25:04

administrateur
Administrator
Inscription : 09 Sep 2012
Messages : 465

Re : Difficultés pour installer TRIADE

Bonjour,

Quel étape avez vous tenter de faire pour installer Triade ?

Hors ligne

#3 09 Dec 2016 - 17:54:09

mannouan
Membre
Inscription : 06 Dec 2016
Messages : 4

Re : Difficultés pour installer TRIADE

Bonjour,

Excusez moi pour ma réponse tardive...j'ai d'abord téléchargé triade, je l'ai mise dans mon dossier wamp, je l'ai lancée à partir du navigateur (http://localhost/triadev1/installation/suite.php?val=Patientez+S.V.P.), je tombe sur une page dont j'ai fait la capture mais que je n'arrive pas insérer depuis mon ordinateur.

Je suis désolé de pas pouvoir donner plus de détails

Hors ligne

#4 12 Dec 2016 - 14:43:01

administrateur
Administrator
Inscription : 09 Sep 2012
Messages : 465

Re : Difficultés pour installer TRIADE

Vous arrivez sur un formulaire normalement. Qui demande différente information sur le serveur.

Hors ligne

#5 21 Dec 2016 - 12:42:58

mannouan
Membre
Inscription : 06 Dec 2016
Messages : 4

Re : Difficultés pour installer TRIADE

Excusez moi pour la réponse tardive, j'ai pu faire l'installation mais là j'ai du mal à me connecter au compte Direction...à vrai dire je n'ai d'utilisateur pour le compte Direction donc j'aimerais savoir s'il en existe un par défaut ou dois-je créer ? Si oui, dans quel module ?

Merci

Hors ligne

#6 22 Dec 2016 - 10:43:49

administrateur
Administrator
Inscription : 09 Sep 2012
Messages : 465

Re : Difficultés pour installer TRIADE

Vous devez vous connecter avec votre compte administrateur triade pour créer un premier compte direction.
pour l'acces au compte administrateur triade c'est http://....../triade/admin/

Hors ligne

#7 22 Dec 2016 - 15:42:07

mannouan
Membre
Inscription : 06 Dec 2016
Messages : 4

Re : Difficultés pour installer TRIADE

J'ai suivi à la lettre vos instructions.
je me suis connecté au compte administrateur, puis accédé au Compte Direction mais quand je remplit les informations de connexion et que j'enregistre, rien ne se passe.au pire les champs reviennent vide et la Liste des membres de la direction reste toujours vide

Hors ligne

Pied de page des forums