#1 14 Feb 2016 - 17:58:55

laptus
Membre
Inscription : 16 Sep 2015
Messages : 18

[Résolu] Problème avec les codes-barres

Bonjour,

Nous utilisons Triade en local (avec WampServer) et nous avons des problèmes avec les codes-barres.


Merci d'avance.


Cordialement

LAPTUS

Hors ligne

#2 15 Feb 2016 - 23:01:57

administrateur
Administrator
Inscription : 09 Sep 2012
Messages : 480

Re : [Résolu] Problème avec les codes-barres

Bonjour,

Quel genre de problème ?

Thomas

Hors ligne

#3 16 Feb 2016 - 22:34:11

laptus
Membre
Inscription : 16 Sep 2015
Messages : 18

Re : [Résolu] Problème avec les codes-barres

Bonjour,

Veuillez m'excuser de ma réponse tardive.

Le problème, c'est que je n'arrive pas à voir les codes barres.

Veuillez m'excuser du dérangement causé.


Merci de votre aide.

Cordialement

LAPTUS

Hors ligne

#4 17 Feb 2016 - 15:05:53

administrateur
Administrator
Inscription : 09 Sep 2012
Messages : 480

Re : [Résolu] Problème avec les codes-barres

ok, avez vous GD2 d'activer sur votre php ?

Hors ligne

#5 17 Feb 2016 - 16:39:16

laptus
Membre
Inscription : 16 Sep 2015
Messages : 18

Re : [Résolu] Problème avec les codes-barres

Bonjour,

Effectivement, j'ai dû activer GD2 sur le fichier PHP.ini et le problème était réglé.

Je vous remercie beaucoup pour votre aide.

Cordialement

LAPTUS

Hors ligne

#6 19 Feb 2016 - 15:21:29

administrateur
Administrator
Inscription : 09 Sep 2012
Messages : 480

Re : [Résolu] Problème avec les codes-barres

ok, pas de soucis.

Thomas.

Hors ligne

Pied de page des forums