#1 28 Sep 2015 - 14:15:11

djibrildao
Membre
Inscription : 28 Sep 2015
Messages : 6

Initialisation du Module de Comptabilité Chez Triade

Bonjour à tous ,
Je ne sais pas s'il existe un module complet de comptabilité et d'encaissement chez triade,
je ne perçois pas le couts estimatif des frais de scolarité  par classe (exemple; la scolarité pour CP1 est 150 000 ).
je ne perçois également pas la séparation de la caisse selon les section (exemple Le secondaire d'une part et le supérieur d'autre part )
Prière de bien vouloir m'eclaircir la dessus

Hors ligne

#2 29 Sep 2015 - 09:21:00

administrateur
Administrator
Inscription : 09 Sep 2012
Messages : 478

Re : Initialisation du Module de Comptabilité Chez Triade

Bonjour, un module de comptabilité est disponible sous triade.
Assurez vous d'avoir l'ensemble des patchs de mise à jour et d'activer le module en question. Voir le compte administrateur triade puis le module configuration module et configuration générale .

Hors ligne

#3 29 Sep 2015 - 12:15:18

djibrildao
Membre
Inscription : 28 Sep 2015
Messages : 6

Re : Initialisation du Module de Comptabilité Chez Triade

Merci c'est Ok smile

Hors ligne

#4 29 Sep 2015 - 13:54:03

administrateur
Administrator
Inscription : 09 Sep 2012
Messages : 478

Re : Initialisation du Module de Comptabilité Chez Triade

au plaisir ^^

Hors ligne

#5 02 Oct 2015 - 11:52:40

djibrildao
Membre
Inscription : 28 Sep 2015
Messages : 6

Re : Initialisation du Module de Comptabilité Chez Triade

Bonjour, je constate que mon triade ne parvient pas à enregistrer lesencaissements. en effet en consultant le listing des etats rien n'y figure. prière de bien vouloir m'epauler

Hors ligne

#6 05 Oct 2015 - 10:15:21

administrateur
Administrator
Inscription : 09 Sep 2012
Messages : 478

Re : Initialisation du Module de Comptabilité Chez Triade

votre triade a t il tous les patchs d'installé ? dans l'ordre et sans erreur

Hors ligne

#7 05 Oct 2015 - 11:26:38

djibrildao
Membre
Inscription : 28 Sep 2015
Messages : 6

Re : Initialisation du Module de Comptabilité Chez Triade

je vais revoir l'installation des patch

Dernière modification par djibrildao (05 Oct 2015 - 11:27:34)

Hors ligne

#8 05 Oct 2015 - 18:38:19

djibrildao
Membre
Inscription : 28 Sep 2015
Messages : 6

Re : Initialisation du Module de Comptabilité Chez Triade

Merci administrateur le problème est résolu.
Cependant imaginons que triade doit gérer un complexe scolaire composé de la maternelle, du Primaire et du Secondaire.
existe t-il un module de séparation des caisse coté comptabilité ? exemple : voire la totalité des encaissements du primaire, celle du secondaire...?

Dernière modification par djibrildao (05 Oct 2015 - 18:53:44)

Hors ligne

#9 06 Oct 2015 - 10:22:21

administrateur
Administrator
Inscription : 09 Sep 2012
Messages : 478

Re : Initialisation du Module de Comptabilité Chez Triade

Il y a la notion de bilan mais au niveau classe, pas au niveau que vous souhaitez.

Hors ligne

Pied de page des forums