#1 16 Jan 2014 - 07:37:59

BGFI
Membre
Inscription : 15 Jan 2014
Messages : 4

INSTALLATION ET....NO FOUND

Bonjour
Ancien de PROMETHEE je decouvre et installe TRIADE ; tout  s’est bien passé mais lorsque en administrateur je clique sur un lien, j’ai:

Not Found
The requested URL /triadev1/admin/forum.php was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Je suis chez 1and1.fr….. base ok.... transfert ok....
un pb de droit sur .httaccess? il est sous la "racine du serveur et a :

ErrorDocument 404 /triadev1/err404.php
ErrorDocument 403 /triadev1/err403.php


merci pour l aide

Dernière modification par BGFI (16 Jan 2014 - 07:45:29)

Hors ligne

#2 16 Jan 2014 - 11:10:18

administrateur
Administrator
Inscription : 09 Sep 2012
Messages : 478

Re : INSTALLATION ET....NO FOUND

Bonjour,

Assurez vous que tous les fichiers sont bien transmis. Une erreur 404 indique qu'il y a des fichiers manquants sur le serveur.
Le plus simple est de vous assurer que vous avez bien le fichier triadev1/admin/forum.php  au sein du fichier zip et de faire la même vérification sur le serveur via votre logiciel ftp.

Julien.

Hors ligne

#3 16 Jan 2014 - 11:14:00

BGFI
Membre
Inscription : 15 Jan 2014
Messages : 4

Re : INSTALLATION ET....NO FOUND

Bjr,
j ai vérifié et les fichiers sont bien présents....

Hors ligne

#4 16 Jan 2014 - 12:15:46

administrateur
Administrator
Inscription : 09 Sep 2012
Messages : 478

Re : INSTALLATION ET....NO FOUND

ok, on va commencer par le début,

1) Installer tous les patchs de mise à jour, (Module Patch & update du compte administrateur )
2) Faire une vérification via l'application Triade (Module Vérification du compte administrateur triade)

Hors ligne

#5 16 Jan 2014 - 12:25:24

BGFI
Membre
Inscription : 15 Jan 2014
Messages : 4

Re : INSTALLATION ET....NO FOUND

le pb c est qu'à partir du compte administrateur..... aucun lien ne fonctionne et je suis en 404.... alors que les fichiers existent

Hors ligne

#6 16 Jan 2014 - 12:27:08

administrateur
Administrator
Inscription : 09 Sep 2012
Messages : 478

Re : INSTALLATION ET....NO FOUND

Bizarre comme erreur 404.

Votre config php est bonne ?

Configuration PHP
-----------------
upload_max_filesize = 8M
post_max_size = 8M
safe_mode = Off
memory_limit = 128M
register_globals = Off
magic_quotes_gpc = On
extension=php_gd2
extension=php_sqlite

Hors ligne

#7 16 Jan 2014 - 15:37:17

administrateur
Administrator
Inscription : 09 Sep 2012
Messages : 478

Re : INSTALLATION ET....NO FOUND

je pense à une chose, avez vous bien respecté d'avoir le répertoire  /triadev1/  à la racine du serveur ?

Hors ligne

#8 16 Jan 2014 - 16:09:45

BGFI
Membre
Inscription : 15 Jan 2014
Messages : 4

Re : INSTALLATION ET....NO FOUND

OUI.....
ET EN MODE DIRECTEUR J AI TRES PEU DE MENU ET IMPOSSIBLE DE ME DECONNECTE......

Hors ligne

#9 16 Jan 2014 - 16:14:40

administrateur
Administrator
Inscription : 09 Sep 2012
Messages : 478

Re : INSTALLATION ET....NO FOUND

avez vous pu vérifier la config php ?

Configuration PHP
-----------------
upload_max_filesize = 8M
post_max_size = 8M
safe_mode = Off
memory_limit = 128M
register_globals = Off      --> Important
magic_quotes_gpc = On   --> Important
extension=php_gd2
extension=php_sqlite

Hors ligne

Pied de page des forums