#1 10 Dec 2016 - 07:02:38

dleigh
Membre
Inscription : 11 Oct 2016
Messages : 15

Transférer liste en classe - les pré-inscriptions

En regardant l'aide pour le module pré-inscriptions et en faisant les essaies, j'avoue que je ne comprends pas comment ça devrait fonctionner.

J'ai crée des données du test dans le module.  J'attendais à ce que je pourrais "accepter" un étudiant, et puis le "transférer" pour qu'il soit dans une classe.  Je sélectionne l'enregistrement et puis je clique sur "transférer liste en classe".  La liste disparaît de la page et puis je vais consulter la liste des élèves - et RIEN.  Je retourne vers les pré-inscriptions et la pré-inscription se retrouve de nouveau.

Qu'est-ce que je manque dans ma compréhension du module - sa raison d'être et son fonctionnement ?

Merci !

Hors ligne

#2 12 Dec 2016 - 14:41:47

administrateur
Administrator
Inscription : 09 Sep 2012
Messages : 457

Re : Transférer liste en classe - les pré-inscriptions

C'est bien la procedure. Nous avons vérifié et l'année ne correspond pas suite au modification de la table que nous avons apporté.
Une modification sera disponible pour demain sous forme de patch.

Hors ligne

#3 15 Dec 2016 - 01:26:05

dleigh
Membre
Inscription : 11 Oct 2016
Messages : 15

Re : Transférer liste en classe - les pré-inscriptions

D'accord - j'ai installé le patch 011-02 mais tout se passe exactement comme avant.  J'accepte une pré-inscription, je la sélectionne, je clique sur transférer en classe mais rien n'est transféré.  Aucun nouvel étudiant. Prochaine étape?

Hors ligne

#4 15 Dec 2016 - 12:28:42

administrateur
Administrator
Inscription : 09 Sep 2012
Messages : 457

Re : Transférer liste en classe - les pré-inscriptions

Le patch correctif est le 011-03 , nous attendons une adaptation d'un module avant de sortir le patch.

Je vous envoi pas mail, les fichiers que vous devez remplacer.

Hors ligne

#5 18 Dec 2016 - 16:34:14

dleigh
Membre
Inscription : 11 Oct 2016
Messages : 15

Re : Transférer liste en classe - les pré-inscriptions

J'ai bien reçu les fichiers à remplacer.  Je les ai remplacé mais je n'ai constaté aucun changement quant à ce problème. Y-a-t'il un changement de base de donnée à éffectuer pour que ça marche ? Est-ce qu'il y a d'autres chose à regarder pour essayer à debouguer ce problème ?
Merci beaucoup.

Hors ligne

#6 20 Dec 2016 - 18:49:38

administrateur
Administrator
Inscription : 09 Sep 2012
Messages : 457

Re : Transférer liste en classe - les pré-inscriptions

le patch 011-03 disponible demain. On partira de cette version et vous appliquerai le patch 000-MD5 par la suite pour vous assurer d'avoir tous les fichiers conformes

Hors ligne

#7 20 Dec 2016 - 19:28:51

dleigh
Membre
Inscription : 11 Oct 2016
Messages : 15

Re : Transférer liste en classe - les pré-inscriptions

D'accord. Merci.

Hors ligne

#8 23 Dec 2016 - 17:41:10

administrateur
Administrator
Inscription : 09 Sep 2012
Messages : 457

Re : Transférer liste en classe - les pré-inscriptions

update patch 011-03a et 011-03b

Hors ligne

Pied de page des forums