#1 10 Nov 2015 - 17:46:56

blondel
Membre
Inscription : 10 Nov 2015
Messages : 8

[Résolu] Elèves sans classe

Bonjour, il m'est impossible d'affecter un élève sans classe à l'une de nos classes.
Voilà comment j'ai procédé (sans résultat):
1- Dans le module "Etablissement", je fait choix de l'option "Elèves sans classe".
2- J'ai indiqué l'année scolaire en cours dans le champ réservé à cet effet.
3- Je faix choix de l'élève en question, puis je choisis sa nouvelle classe.
4- Et pour finir, j'ai cliqué sur "Enregistrer cette liste".

Aucun résultat: le nom de l'élève figure toujours parmi les élèves sans classe.

Version TRIADE: 1.8a
Dernier Patch Installé: 010-22

Hors ligne

#2 12 Nov 2015 - 14:56:54

administrateur
Administrator
Inscription : 09 Sep 2012
Messages : 482

Re : [Résolu] Elèves sans classe

Vous avez indiqué aussi l'année scolaire future au moment ou vous indiquez la nouvelle classe ?

Hors ligne

#3 12 Nov 2015 - 14:58:36

blondel
Membre
Inscription : 10 Nov 2015
Messages : 8

Re : [Résolu] Elèves sans classe

Oui, en effet. Je l'ai choisi dans le menu déroulant "Indiquer l'année scolaire".

Dernière modification par blondel (12 Nov 2015 - 15:03:52)

Hors ligne

#4 12 Nov 2015 - 15:03:22

administrateur
Administrator
Inscription : 09 Sep 2012
Messages : 482

Re : [Résolu] Elèves sans classe

Quel version de php avez vous ?

Hors ligne

#5 12 Nov 2015 - 15:07:52

blondel
Membre
Inscription : 10 Nov 2015
Messages : 8

Re : [Résolu] Elèves sans classe

PHP Version 5.5.9

Hors ligne

#6 12 Nov 2015 - 15:17:08

administrateur
Administrator
Inscription : 09 Sep 2012
Messages : 482

Re : [Résolu] Elèves sans classe

ok, vous devez alors utiliser l'autre fonctionnalité pour le changement de classe.
Dans le module du changement de classe il y a 2 choix possibles pour faire le changement. Celui que vous avez utilisé n'est pas compatible au dela de php 5.3  essayer avec l'autre procédure.

Hors ligne

#7 12 Nov 2015 - 15:28:10

blondel
Membre
Inscription : 10 Nov 2015
Messages : 8

Re : [Résolu] Elèves sans classe

Je comprends, mais malheureusement dans le module de changement de classe, les "élèves sans classe" ne sont pas listés.

Hors ligne

#8 13 Nov 2015 - 03:41:13

administrateur
Administrator
Inscription : 09 Sep 2012
Messages : 482

Re : [Résolu] Elèves sans classe

ok , je remonte l'info à l'équipe DEV

Hors ligne

#9 13 Nov 2015 - 04:36:06

blondel
Membre
Inscription : 10 Nov 2015
Messages : 8

Re : [Résolu] Elèves sans classe

D'accord J'attends.

Hors ligne

#10 18 Nov 2015 - 16:40:11

administrateur
Administrator
Inscription : 09 Sep 2012
Messages : 482

Re : [Résolu] Elèves sans classe

Avez vous un adresse email ou l'on peut vous envoyer le fichier pour effectuer un essai de changement de classe ?
ou pouvons nous utiliser l'email que vous avez utiliser pour le forum ?

Hors ligne

#11 18 Nov 2015 - 19:08:00

blondel
Membre
Inscription : 10 Nov 2015
Messages : 8

Re : [Résolu] Elèves sans classe

Vous pouvez utiliser l'email que j'ai utilisé pour le forum.

Hors ligne

#12 19 Nov 2015 - 14:44:46

administrateur
Administrator
Inscription : 09 Sep 2012
Messages : 482

Re : [Résolu] Elèves sans classe

Email envoyé.

Hors ligne

#13 19 Nov 2015 - 19:26:37

blondel
Membre
Inscription : 10 Nov 2015
Messages : 8

Re : [Résolu] Elèves sans classe

J'ai fait comme vous m'aviez dit, mais sans succès. tous les noms ont disparu. Seul le NOMBRE d'élèves sans classe est affiché.

Hors ligne

#14 19 Nov 2015 - 21:32:22

administrateur
Administrator
Inscription : 09 Sep 2012
Messages : 482

Re : [Résolu] Elèves sans classe

OK, est il possible de nous envoyer par mail un accès à votre triade ? la solution sera plus simple pour nous si on a les info correspondant à votre config serveur.

Hors ligne

#15 01 Dec 2015 - 17:11:13

administrateur
Administrator
Inscription : 09 Sep 2012
Messages : 482

Re : [Résolu] Elèves sans classe

à tester avec le dernier patch 010-23

Hors ligne

Pied de page des forums